コメント

ぷん
出血してないなら様子見で大丈夫だと思います。コロナもあるので病院は避けた方がいいですね( ; ; )
質問に関係ないですが、、、おめめ凄く綺麗な色していますね💕
ぷん
出血してないなら様子見で大丈夫だと思います。コロナもあるので病院は避けた方がいいですね( ; ; )
質問に関係ないですが、、、おめめ凄く綺麗な色していますね💕
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月 発語 今月末で1歳6ヶ月になりますがなかなか発語が増えません。 パパ、ママ(たまに)、はーい✋🏻、パン!(アンパンマン)くらいでそこからあまり増えないです🥲 言葉の理解はあり、「オムツ捨てて来て」 や、「靴持…
3歳半検診 トイレでできないから尿検査取れない 視力検査も練習してるけどできない 「なにもできませんでした」 って言うしかないの? 行きたくない。行きたくない。 風邪引いてって嘘ついてやめようかな 行きたく…
赤ちゃんの体重が増えにくい…よく動くのも関係ありますか? 現在7ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、最近身長・体重の増えがゆるやかで少し心配しています💦 ✔ 混合です (日中1回・就寝前にミルク足してます) ✔️ 直近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶ネコ
返信ありがとうございます♡
やっぱり状況が状況だからよっぽどの緊急でない限り病院は避けたいですよね😣
夜にかけて腫れも治まってきたので多分大丈夫だと思います!
お目々は多分ハーフだからなのかな?長男坊は私達両親と同じブラウンなのですが、娘ちゃんは隔世遺伝なのか緑っぽくなってます😅不思議ですよね😯
ぷん
腫れが治まって良かったです😌✨
ハーフなんですね💗
うちの子もハーフなんですけど皆ブラウンです😂
抹茶ネコ
子供の事になるとちょっとした事でもハラハラしちゃいます🙈💦
そうなんですね!ブラウンもテディベアみたいで可愛いですよね🐻💖
ちなみにどこのハーフですか?私んとこはドイツです🇩🇪🍻