妊娠・出産 先月、稽留流産をしました。今月、双角子宮かもとずっと言われてたので… 先月、稽留流産をしました。 今月、双角子宮かもとずっと言われてたので、卵管造影をしました。 そして、双角子宮で間違いないとのことでした。 手術の話も出ましたが、流産を繰り返すなら考えようとのことでしたが、双角子宮でも無事出産された方いらっしゃいますか😢? 不妊の原因にもなったり、初期流産が3分の1と割合が高くなると言われて、また繰り返すのでは?とすごく不安です。 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 不妊 出産 卵管造影 ぶー コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント