家事・料理 ロールキャベツを冷凍した事ある方いますかぁ😅?どこまで調理して冷凍す… ロールキャベツを冷凍した事ある方いますかぁ😅? どこまで調理して冷凍するのがいいのでしょうか…? よければ教えてください😅💦 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 冷凍 キャベツ みみとと(7歳) コメント ベビまま 私は作りきってから冷凍してます! 4月25日 みみとと ありがとうございます😊 スープも一緒にって事ですね👀? 4月25日 ベビまま スープは入れない方がいいです💦 1度スープごと冷凍したんですが、小分けで使いたい時に面倒でした😱 4月25日 みみとと ありがとうございます💦 ではただお湯で茹でただけの物を冷凍するのが良いですかね💦? 4月25日 ベビまま 私は全部まとめて作って、食べる時に冷凍する分だけ取り分けてました! 4月25日 28sai🎋 次楽するためにチンだけで良いようにするなら全部作って冷凍します。 そうでなければ煮込む前の段階で冷凍します。 4月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
ありがとうございます😊
スープも一緒にって事ですね👀?
ベビまま
スープは入れない方がいいです💦
1度スープごと冷凍したんですが、小分けで使いたい時に面倒でした😱
みみとと
ありがとうございます💦
ではただお湯で茹でただけの物を冷凍するのが良いですかね💦?
ベビまま
私は全部まとめて作って、食べる時に冷凍する分だけ取り分けてました!