子育て・グッズ イベント中に泣き止まない子どもについての対応について相談です。どうすればいいでしょうか? 無いものねだり? 無いものを、あると泣かれても、無いものはない! 代わりのものを出しても、違う!それじゃない! 言うだけ止まらないので、部屋でひとりにさせると、泣き止むので、しばらく経ってから、部屋に戻っていくのですが…… これが、イベント(運動会とか)のときだと、それが終わるまで、泣きっぱなし。 いつまで、続くんでしょうか?😅 みなさん、どのような対応をしてますか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り イベント 泣き止む ☆☆☆ コメント まぐ 家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲 イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔 4月25日 ☆☆☆ 回答 ありがとうございます😄 やはり、放置ですよね😅 「もう、これじゃない。とか言わない」 と、ボソッと言ってましたが、どうだかなあ…… ありがとう ございました😄 4月25日
☆☆☆
回答
ありがとうございます😄
やはり、放置ですよね😅
「もう、これじゃない。とか言わない」
と、ボソッと言ってましたが、どうだかなあ……
ありがとう
ございました😄