コメント
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
「泣き止む」に関する質問
もうすぐ3ヶ月です。 今まで大人と同じ生活で22-23時就寝、夜間授乳は1回でした。 ここ数日少し早く寝かせようと思い、授乳含め 昨日は21時→6回起きる 今日は22時→3回起きる(今現在) で、特にルーティンなど変えておらず…
授乳が終わってゲップさせようとトントンしてたら、顔真っ赤にして「ん゛〜〜!!」って言って泣きだします😂 体勢変えたり立ち上がってトントンすると泣き止むんですけど、ゲップが出なくて苦しんでるのか、飲み足りない…
保育園に通ってなく年子行くされてる方に聞きたいです💦 日中、上の子の遊びに付き合う事がほとんどなのですが、下の子もよく泣きます。 抱っこしたら大抵泣き止むのですが、上の子のおままごとの相手をしながら抱っこもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
回答
ありがとうございます😄
やはり、放置ですよね😅
「もう、これじゃない。とか言わない」
と、ボソッと言ってましたが、どうだかなあ……
ありがとう
ございました😄