コメント
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
「イベント」に関する質問
どの選択が良かったのか判断を間違えたのか過ぎたことに対してずっと悩んでいます。 発表会の日とイベントの日が被ってしまいました。 幼稚園組2人の発表会、1年に一度の大きなイベントで学校のホール会場みたいな所で…
生後3ヶ月1週間の娘の発達について。知らない人にギャン泣きが多く、うつ伏せ遊びがあまり好きではないようです。 支援センターでの教室イベントに参加しました。 教室の途中で、職員さんが「メモを取れるよう赤ちゃん…
ママと子供のイベントがあって、自己紹介をする時ってなんて言いますか? 一番最初に自己紹介当てられちゃって、何を言えばいいのかわからず、〇〇(子供の名前)の母です。よろしくお願いします。って言っちゃって、シー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
回答
ありがとうございます😄
やはり、放置ですよね😅
「もう、これじゃない。とか言わない」
と、ボソッと言ってましたが、どうだかなあ……
ありがとう
ございました😄