コメント
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
「泣き止む」に関する質問
ごちそうさまで毎回ギャン泣きします。 食べることが大好きで、手づかみ食べでまるでクッキーモンスターのようにごはんとおかずをワシワシつかんで食べています。 スプーンは持たせれば口に運びますが、すくうのはまだで…
うちの子天才!可愛い! って話を聞かせてください😊 育児してるとえ?すごくね?と思うことって沢山ありますよね😊 ぜひ聞かせてください! ちなみにうちの子は 上の子は1歳になった日に何故か箸を正しく上手に使いだし…
みなさんの赤ちゃんは、このうたを聞くと泣き止むって曲ありますか?我が子はもうすぐ生後2ヶ月で、毎回って訳ではないですが、Mrs. GREEN APPLEのケセラセラ、点描の唄、ライラックを流すと泣き止みます😂そして、私も熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
回答
ありがとうございます😄
やはり、放置ですよね😅
「もう、これじゃない。とか言わない」
と、ボソッと言ってましたが、どうだかなあ……
ありがとう
ございました😄