コメント
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
「イベント」に関する質問
いきなり旦那からのLINE (旦那だけ別室で寝てます) 簡単に作れいうな🥹 負担増やすな🥹 イベント嫌いにさせるな🥹(色々準備大変で) ただでさえご飯は何品か手作りで 作るんだから ケーキぐらいプロの食べさせろ!(ケ…
お子さんが幼稚園入園しても ビデオカメラなしでiPhoneだけで 間に合ってるーって方いますか?😂 来年、娘が入園なので悩んでますが iPhoneのほうが手馴れてて撮りやすいし わざわざビデオカメラじゃなくてもいいかなー…
旦那の実家のお泊まり、絶対嫌なんですが… 仲が悪いとかはなく、イベント事には声をかけたり テーマパークに一緒に行ったりもしています。 年始に旦那の実家にお泊まり、次の日に近くに住む おばあちゃん宅に行くのはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
回答
ありがとうございます😄
やはり、放置ですよね😅
「もう、これじゃない。とか言わない」
と、ボソッと言ってましたが、どうだかなあ……
ありがとう
ございました😄