コメント
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
「イベント」に関する質問
誕生日やクリスマスなどのイベントで 旦那さんにあげたもので、これよかった!というのありますか? 今回クリスマスプレゼント欲しいのないと言われて、一緒に買いに行くのも見たら留まるようになったのでなかなか買えな…
第一子の息子の発達面の不安について 1歳1ヶ月になるのですが、児童館等へ行った際に同じくらいの月齢の赤ちゃん達と比べ発達具合が以前から遅れているなぁと感じることが多く、漠然と不安・モヤモヤしてこれまで過ごし…
今日は公園のイベント行くけど 全く乗り気になれないし、行きたくもない。 でも旦那は1人で子ども2人連れて行くの嫌がるし 子どもたちも嫌がるので私もほぼ強制的に… もうメイクしないでマスクだけで行こ。 何もやる気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
回答
ありがとうございます😄
やはり、放置ですよね😅
「もう、これじゃない。とか言わない」
と、ボソッと言ってましたが、どうだかなあ……
ありがとう
ございました😄