コメント
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
「イベント」に関する質問
皆さん子供の習い事は何歳から始めましたか? 3歳未満は習い事する必要ないと聞いたことがあるのですが、1歳半の子供が音楽が好きで、時々音楽遊びができるイベントに行くとすごく喜ぶので、定期的にリトミックに通わせて…
聞いて欲しいです 明日は下の子の1歳の誕生日です。 朝から夜までスケジュールを組んでいて かなり久しぶりの家族でのお出かけの予定でした。 それなのに、誕生日なのに、出かけられる唯一の日なのに 契約の話が入りそ…
明日、何か大事な予定がある時(旅行、ライブ、イベントなど 自分の精神状態がおかしくなる人いませんか?笑 熱出ないかな? ちゃんと行けるかな? え、体調悪い?! とかバカみたいにずっと考えてソワソワヒヤヒヤが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
回答
ありがとうございます😄
やはり、放置ですよね😅
「もう、これじゃない。とか言わない」
と、ボソッと言ってましたが、どうだかなあ……
ありがとう
ございました😄