コメント
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
「泣き止む」に関する質問
生後3週間、新生児ベビーですが 夜寝てくれなくて困っております。。 生後2週間ほどまでは、3時間おきの授乳で起きて、おっぱいを飲むとすぐに寝てくれていたのですが… 最近は、消灯するとグズリ出したり 今日は、 授…
チャイルドシートで15分くらいギャン泣きしてたと思ったら、急に泣き止んで、寝たかと思って到着して後ろ見たらめちゃくちゃバチバチに起きてました…。 ずっとギャン泣きもキツいけど、急に泣き止むのもなんだかヒヤッと…
生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、最近旦那のことばかり目で追います。 ママのことは見えてないの??ってくらいに近くを通っても見向きもせずです。 泣いている時も、旦那が抱っこすれば泣き止むけど私が抱っこすると余計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
回答
ありがとうございます😄
やはり、放置ですよね😅
「もう、これじゃない。とか言わない」
と、ボソッと言ってましたが、どうだかなあ……
ありがとう
ございました😄