コメント
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
「イベント」に関する質問
心狭いでしょうか。 旦那が3歳の子とふたりで県外に旅行に行くのって OKですか? わたしが妊娠中で遠出ができないから、 年末年始のどこかで子ども連れて隣の県に行こうかなー ゆっくりできるでしょ?と 旦那が提案して…
スマートフォンの三脚?自撮り棒? よくわかっていないので教えてください!! 年長の娘の発表会で、我が家は旦那が三脚使ってビデオカメラで撮影、私はスマホで手持ちで撮影してます😊 その際、スマホ用の三脚みたいな…
先週町内のこども会のイベントがあり、小学生の上の子2人とも楽しみにしていました。 親は送り迎えなので連れて行ったところ、小1の娘だけ受付直前で行きたくないと大泣きして入れませんでした。 その場でなだめてもダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
回答
ありがとうございます😄
やはり、放置ですよね😅
「もう、これじゃない。とか言わない」
と、ボソッと言ってましたが、どうだかなあ……
ありがとう
ございました😄