コメント
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
「イベント」に関する質問
ママと子供のイベントがあって、自己紹介をする時ってなんて言いますか? 一番最初に自己紹介当てられちゃって、何を言えばいいのかわからず、〇〇(子供の名前)の母です。よろしくお願いします。って言っちゃって、シー…
娘が市の1歳4ヶ月の時に 幼児食教室というのがあり 身長体重測って栄養士さんの話聞いて 試食して帰るというイベント?があります。 1歳半検診はうちの市では1歳9ヶ月の時にまたあります。 なので幼児食教室は検診では…
自宅保育中、そして妊娠初期です。 今回のつわりは楽かも!と思っていたら昨日から猛烈な気持ち悪さがやってきて、、 今日おうちの近くで子どものイベントがあるようで、行きたかったけど気持ち悪くなったこと考えると怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
回答
ありがとうございます😄
やはり、放置ですよね😅
「もう、これじゃない。とか言わない」
と、ボソッと言ってましたが、どうだかなあ……
ありがとう
ございました😄