コメント
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
「イベント」に関する質問
相談です。ちょっと偏頭痛もあり、目眩やふらつき、貧血がありまして、園の送迎をどうするか悩んでいます。少し距離もあり、 自転車で送る際にまた具合が悪くなったらどうしようと不安です。タクシーだとトータル8千円く…
どんな意見でも大丈夫なのでお願いします。 今小1の長男嘔吐して泣きながら伝えてきました。 その対応をしてる時の態度が隣で寝ていた(長男が泣いて起きたけど身体は起こさず)旦那からみると冷たく感じたようです。 多分…
幼稚園と保育園、両方ご存じの方、もしくは幼稚園にお子さんを入れてらっしゃる方教えてくださいませ。 私は癌の手術をしており、子供とのかけがえのない時間を大切にしたいと思っています。幼稚園だと親も参加するイベン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
回答
ありがとうございます😄
やはり、放置ですよね😅
「もう、これじゃない。とか言わない」
と、ボソッと言ってましたが、どうだかなあ……
ありがとう
ございました😄