コメント
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
「イベント」に関する質問
子どもの下痢についてどうすれば迷っています。 年長の子です。たぶん日曜の昼に結構辛いカレーを子どもが食べてしまったことが原因で、誰にも移ったりとかないのでウイルス系ではなさそうです。 月曜の朝に水下痢をし幼…
放課後デイの回数(週1では少ないか)と、他の習い事や療育との兼ね合いについてアドバイスください。 小1の情緒級の息子です。 交流級半分、残りは支援級 デイ週1、秋から器械体操(体幹系)週1 夏までST月2→冬からOT月…
幼稚園のイベント前で子供が軽症でも咳をしていたら、行かせるのやめますか?前にイベント前に子供達が結構な人数、休んでいて、私が「みんな大事をとっているのかなー?」と言ったらママ友さんがぼそっと「イベント前こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
回答
ありがとうございます😄
やはり、放置ですよね😅
「もう、これじゃない。とか言わない」
と、ボソッと言ってましたが、どうだかなあ……
ありがとう
ございました😄