コメント
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
「イベント」に関する質問
年長さんの息子 特にこの子っていう仲良しな子がいなくて イベントとか参加しても 一緒に写真撮ったりするのも 声かかったりしなくて もうすぐ卒園なのに 仲良しの子もいなくてすごく残念です どうしたら良いです…
学童が決められません。みなさんならどちらを選びますか❓ ① ○民設、小学校のすぐ裏(徒歩10分) ○月額約12000円 ○全員同じ小学校 ○習い事のスイミングも同じところに通う子がいる。同じ時間かどうかまでは不明。(スクール…
初めての発表会を観て来ました。 息子が途中入園で入った幼稚園の発表会でした。 もう眼福でした🥹✨️ 息子はポカンとしてましたが、出来る場所は頑張ってました。 旦那と下の子と観に行けて、こんな風に子どもの行事を楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
回答
ありがとうございます😄
やはり、放置ですよね😅
「もう、これじゃない。とか言わない」
と、ボソッと言ってましたが、どうだかなあ……
ありがとう
ございました😄