コメント
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
「イベント」に関する質問
アドバイスください😭 1歳の誕生日で離乳食のお寿司プレート&ヨーグルトのケーキを作りたいのですが、昼はパパがいないので夜にパーティーになります。 しかし17〜18時まで幼稚園でのナイトイベントがあり、帰るのが18:30…
学生時代に受けたイジメの事って鮮明にとまでは言わないけど結構覚えているもんだな、被害者としては。 でもきっと加害者側って覚えてないんだろうね。 とある地域のイベントで再会した時に普通に何事もなく接してきた時…
忘れられない人っていますか? 今はもうどちらも家庭があります。でも、お互いが惹かれあっていた過去があり、付き合ってはいませんし、なんなら気持ちを伝えあったわけでもなく、ほとんど話す機会もなかったのですが、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
回答
ありがとうございます😄
やはり、放置ですよね😅
「もう、これじゃない。とか言わない」
と、ボソッと言ってましたが、どうだかなあ……
ありがとう
ございました😄