コメント
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
「イベント」に関する質問
11月で5歳になり七五三をしようと考えていましたが お金がなかなか貯まらなく12月にはしようと思ってきたけど12月はクリスマスとかいろいろイベントが重なるから 出費が多いなって思い始めて七五三するのが厳しいと思っ…
5歳と2歳の兄弟さんいますか? ケンカばっかりでつかれます… 上の子(これだめ!ぼくの!)が多くてしかもそれ口で言わないでひったくったりして危ないし、突き飛ばすし…😩 下の子は遊びたいとか一緒のもの触りたいとか、…
どの選択が良かったのか判断を間違えたのか過ぎたことに対してずっと悩んでいます。 発表会の日とイベントの日が被ってしまいました。 幼稚園組2人の発表会、1年に一度の大きなイベントで学校のホール会場みたいな所で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
回答
ありがとうございます😄
やはり、放置ですよね😅
「もう、これじゃない。とか言わない」
と、ボソッと言ってましたが、どうだかなあ……
ありがとう
ございました😄