コメント
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
「イベント」に関する質問
150サイズの半袖Tシャツが着れるようになるのは何歳頃でしょうか?😊 イベントで息子達に150のTシャツを2枚もらったのですが、何年後に着れるようになるんだろう?笑 2歳差兄弟で、今弟90兄100を着ているのですが、150を…
私が働いているお店に義母の友達が何故か来店😂 いきなり話しかけられ、 ◯◯さんですか?やっぱり!私、義母ちゃんの飲み友なのよ!ここでお嫁さん働いてるとお話ししてたのよ!そうだ!私の職場で今週の土曜日、高級食パン…
頼れる人が近くにいない共働き正社員の方に質問です。 もし、出張がどちらも重なったときがあった場合、子供はどうしますか? というのも、私が夫が勤めている会社に転職する可能性が出てきており、その会社はイベントに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
回答
ありがとうございます😄
やはり、放置ですよね😅
「もう、これじゃない。とか言わない」
と、ボソッと言ってましたが、どうだかなあ……
ありがとう
ございました😄