コメント
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
まぐ
家なら「泣いても無いものは出せないからね。」と言ってあとは放置します😲
イベントとか周りに迷惑がかかる時は会場から出して泣き止むまで隣でぼーっとします(話し掛けはしないです)🤔
「イベント」に関する質問
年中の娘が英語をやりたいと言っていて、幼稚園の同じクラスのお友達が英語教室に通っていて12月に全3回の体験でクリスマスのイベントがあるとのことで体験どう?と誘ってくれました。 金額は3回で3,850円でこの間初めて…
【愚痴です】 30週の初マタ、今月いっぱいで産休に入る正社員です。 24週くらいから子宮頸管が短くなっているとのことで、1ヶ月の自宅療養を経て、11月末から週3で復帰しました。服薬は続いています。 子ども相手のお仕…
市の子供のイベントのボランティアに参加したいです。 ただ、去年のイベントの様子の写真を見ると、9月開催のものが みんなお揃いのTシャツを着ていました。 文化会館の中なので、冷暖房あるから快適なのかと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
回答
ありがとうございます😄
やはり、放置ですよね😅
「もう、これじゃない。とか言わない」
と、ボソッと言ってましたが、どうだかなあ……
ありがとう
ございました😄