※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でんでん虫
お出かけ

コロナが流行ってますが自宅の庭(一戸建てで住宅街ではありません)で…

コロナが流行ってますが
自宅の庭(一戸建てで住宅街ではありません)
で家族のみでBBQするのは許容範囲でしょうか??

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

親とか親戚呼ばないならセーフかなと☺️

nata👽

私ならありだと思います!
自分たちだけでやる分にはお庭遊びと変わらない感じですし!

みやこ

自宅のお庭で一緒に住んでいる家族のみならわたしは許容範囲かなと思います❁

ママ

全然あり!我が家は毎週やってますw
BBQしたりテント立ててのんびりしたりバトミントンしたり庭で色々と楽しんでます😂!

ままりん

毎週BBQやってます〜。
自宅のお庭で。

るんるん

大勢親戚など呼ばなければ、敷地内だし許容範囲だと思います💡

町内会でBBQ禁止地域じゃないなら、同居家族のみなら、問題ないと思います😊

全然ありです⑅︎◡̈︎*
今年のGWも庭でBBQしようか?って話してました🤩

はじめてのママリ🔰

自分の家族だけならいいと思います☺️

近所の方が集まってマスクなしでワイワイされてるの見てすごくモヤモヤしてました💦😅

うさぎ

前、庭ではなく道で何人か、集まってしてたのは、嫌でした。でも、庭ならありかと思います。(((^^;)ご家族で。

みー

うちもガレージで毎週家族だけでピクニックしたりBBQしたりしてます😊
わざわざ公園に行ったりとかはNGだと思いますが家の敷地内なら良いと思います😊
うちも日曜日にガレージでピクニックとチョコバナナとチョコいちご作りします✨