※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うる
お出かけ

ディズニーホテルをキャンセルした方、申込金はもう返金されましたか?2…

ディズニーホテルをキャンセルした方、申込金はもう返金されましたか?
2月末に休園すると発表されてから3月に予定していたミラコスタとビビディをすぐキャンセルしましたが、まだ返金されません💦まだまだかかりそうですかね😂
ディズニーホテル、ビビディ、ツアーなどキャンセルされた方回答お願いします!

コメント

3月にディズニーランドホテルを予約してました!🙋‍♀️

我が家はクレジットの請求額から差し引く感じで前払いの3万円、先月返金されてました😊

• うる

うる

ご回答ありがとうございます!
    恥ずかしながら、私もクレジットの請求明細をよく確認したら3万円戻って来てました😂
    公式に問い合わせる所だったので聞いてよかったです💦笑
    ビビディの分の5千円はまだですが気長に待ちたいと思います😂

• 4月25日

退会ユーザー

あ、下に返信しちゃいました🙏💦

• 4月25日

戻ってきてて良かったです😂✨
5千円も早く返金されるといいですね😊

K.mama𓇼𓆉

私はこの29日からの予定だったのをキャンセルしたクレジット返金なので差額がもう引かれてました😊

• うる

うる

ご回答ありがとうございます😊
    早いですね!私もよくよく確認したらホテル分は返ってきてました😂

• 4月26日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

チケット代はまだ返金されてません☺️

• 4月26日