妊活 生理予定日の2日後に生理が来たんですが量も少なく3日で終わってしまい… 生理予定日の2日後に生理が来たんですが量も少なく3日で終わってしまいました。 生理2日目の朝起きたらとても気持ち悪く、吐こうとしても食べる前だったのでなにも出ず「おえっ」と1回なったら気持ち悪さが落ち着きました。 同じようなことあった方で妊娠しましたという方いますか😭? 子供に母乳をまだあげているので正確な基礎体温がはかれません(>_<) みなさんなら検査薬やりますか( *_* )? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 母乳 基礎体温 生理予定日 妊娠 検査薬 りい(6歳) コメント 退会ユーザー 思い当たり節があるなら検査薬しますかね! 4月25日 りい そうですよね!様子みてしてみます😌 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
そうですよね!様子みてしてみます😌