退会ユーザー
食費3万、日用品1万とかですかね😊幼児食、野菜いっぱい食べさせようと思うと食費かさみます💦
退会ユーザー
食費3万、日用品1万とかですかね😊幼児食、野菜いっぱい食べさせようと思うと食費かさみます💦
「生活費」に関する質問
【生活苦】 3歳の息子がいます。 旦那と私と子どもの3人家族です。 旦那は家賃光熱費、自分の支払いをしています。 私は、ネット代、子どもの保険、自分の支払い、生活費、食品を支払っています。 旦那からはお金はもら…
都内3人家族(夫2人+子供1人)、 生活費で大体いくら使っていますか? 家賃は別でお願いします。 全然無駄遣いしてる感覚ないのですが、 諸々光熱費や生活費など40万+2ldk家賃15万で毎月最低55万以上は確実に飛んでます…
収入が生活費等に全て消え、貯金も増えもせず減りもせずなのですがやばいですかね?(積立などかき集めて500万くらい) 児童手当は子供の貯金として家計には入れてていません。 子供が3歳になったらまた働く予定です。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント