その他の疑問 スマホの動画などをテレビで見たいのですがどんな機器使ってますか?よく… スマホの動画などをテレビで見たいのですがどんな機器使ってますか? よく聞くのはクロムキャストってやつらしいけど他にもあるのかなー? とか使い勝手はどうなのでしょう? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 テレビ 動画 スマホ 5歳差兄弟❤︎ママ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー クロームキャスト使ってます! 我が家は手放せないですね😂 必須アイテムです💓笑 以前ドンキで売っていたケーブルタイプ?のやつを使ってましたが、すぐ接続悪くなって使えませんでした😣💔 4月25日 5歳差兄弟❤︎ママ iPhoneでもU-NEXTとかNetflixとか見れますかね? スマホ何使ってますか?☺︎ 4月28日 退会ユーザー iPhoneでも見れますよ😊✨ 私はiPhoneでU-NEXT契約してます! 4月28日 5歳差兄弟❤︎ママ iPhoneだと見れないとか聞いたから心配してましたが使えるんですね♫ ありがとうございます☺︎ 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5歳差兄弟❤︎ママ
iPhoneでもU-NEXTとかNetflixとか見れますかね?
スマホ何使ってますか?☺︎
退会ユーザー
iPhoneでも見れますよ😊✨
私はiPhoneでU-NEXT契約してます!
5歳差兄弟❤︎ママ
iPhoneだと見れないとか聞いたから心配してましたが使えるんですね♫
ありがとうございます☺︎