産婦人科・小児科 母乳漏れで困っています。授乳ブラがパッドを固定できず、ナイトブラで寝るのは良くないでしょうか? 夜だいぶまとまった時間寝てくれるようになったものの、そうなると母乳が漏れて、下着がべちょべちょに😞 母乳パッドは付けてますが、授乳ブラって全く胸を固定しないのでパッドからズレてしまって意味無し😭 ナイトブラで寝るのって良くないんですかね?😭 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 母乳パッド うなる 授乳ブラ ぬん(4歳10ヶ月) コメント ゆー 胸にバスタオルはさんでました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)しばらくしたら落ち着くと思いますよー💦 4月25日 ぬん コメントありがとうございます😊 バスタオル挟んでたんですね😂 でも、そうしたほうが安パイですね😂 4月25日 ゆー 3日くらいでべちょべちょになるのは落ち着いたイメージです💦 4月25日 ぬん そーなんですね! タオル挟みは早速今晩試してみます😂 4月25日
ぬん
コメントありがとうございます😊
バスタオル挟んでたんですね😂
でも、そうしたほうが安パイですね😂
ゆー
3日くらいでべちょべちょになるのは落ち着いたイメージです💦
ぬん
そーなんですね!
タオル挟みは早速今晩試してみます😂