妊娠・出産 ホットケーキを焼く前に24時間冷蔵庫で放置した場合、3歳の子供に食べさせるのは安全でしょうか? 昨日の朝、タネをつくってまだ焼いてないホットケーキがあるんですが今から焼いて3歳の子にあげても大丈夫ですかね。 生卵と牛乳いれたものを24時間冷蔵庫で放置してたわけですが💦 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 生卵 3歳 夫 牛乳 ケーキ 冷蔵庫 嶋田(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぶう 気にしたことないです😳 健康に育ってます🥺 4月25日 嶋田 良かった‼️あげちゃいます。いつもは焼いて保存してるんですが昨日の朝忙しくてそのまま冷蔵庫にタネを入れっぱなしにしてて。ありがとうございます😊 4月25日 ぶう 朝早くえらいですね😩 見習いたいです😞笑 4月25日 嶋田 褒めてもらって嬉しいです😭 毎日あれもこれも出来てなくて落ち込むことばかりで💦 ぶうさんこそ、3人もお子さんいて大変なうえにお腹にも赤ちゃんいるんですもんね。ご無理されませんよう。毎日おつかれさまです‼️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
良かった‼️あげちゃいます。いつもは焼いて保存してるんですが昨日の朝忙しくてそのまま冷蔵庫にタネを入れっぱなしにしてて。ありがとうございます😊
ぶう
朝早くえらいですね😩
見習いたいです😞笑
嶋田
褒めてもらって嬉しいです😭 毎日あれもこれも出来てなくて落ち込むことばかりで💦
ぶうさんこそ、3人もお子さんいて大変なうえにお腹にも赤ちゃんいるんですもんね。ご無理されませんよう。毎日おつかれさまです‼️