コメント
ぶう
気にしたことないです😳
健康に育ってます🥺
ぶう
気にしたことないです😳
健康に育ってます🥺
「妊娠・出産」に関する質問
友達が第1子を出産し、うちの3人目と同じ生後1ヶ月なのですが、写真を送ってきてくれて見たら服装がめちゃくちゃ暑そうで気になってしまいました🥺💦 コンビ肌着+長袖ロンパース+厚めの靴下(家の中なのに) うちは家の中…
10月出産予定です! 1人目は3月産まれだったので、季節が違うので、 こどもの服をどれぐらい買うか迷ってます。。 10月にご出産された方、大体でいいので、服をどれぐらい買われたか、教えていただけないでしょうか?
予定帝王切開だった方は、バースプラン何を書きましたか? ✨ また帝王切開をするにあたって事前に用意していて、よかったなあと思うものは下記以外にありますか? ・延長コード ・寝てても飲めるストロー ・アトファイン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
嶋田
良かった‼️あげちゃいます。いつもは焼いて保存してるんですが昨日の朝忙しくてそのまま冷蔵庫にタネを入れっぱなしにしてて。ありがとうございます😊
嶋田
褒めてもらって嬉しいです😭 毎日あれもこれも出来てなくて落ち込むことばかりで💦
ぶうさんこそ、3人もお子さんいて大変なうえにお腹にも赤ちゃんいるんですもんね。ご無理されませんよう。毎日おつかれさまです‼️
ぶう
朝早くえらいですね😩
見習いたいです😞笑