クワバタオハラさん…すごくお肌がキレイ😭⤴️⤴️うらやましい😭⤴️⤴️あの化粧…
クワバタオハラさん…すごくお肌がキレイ😭⤴️⤴️うらやましい😭⤴️⤴️あの化粧水の効果なのか…元々キレイなのか…
自分のスッピン見ると悲しくなるな😂😂😂
- まりちょ(8歳)
コメント
はじめてのママリ
もちろん元々キレイですが、芸能人の美容への投資は想像以上なので(女優さんは年収の1/3費やしてると聞きます)、やはりお手入れ効果もすごいと思います。
たくさん先行投資して、CMを勝ち取って莫大な契約金を稼いでいます。残念ながらCMの化粧品はたぶん使わないと思います(^o^;)
あの化粧品を使うとこうなると想像させるCMを作ることが、広告屋さんの腕の見せ所です!
はじめてのママリ
あと、高技術の修正もすごい入るので、比べたら落ち混むのは当然です(T_T)
携帯に入ってる不自然な補正技術と違って、プロが物凄い時間をかけてさらに高度な技術で修正してますから…
美肌道は保湿から。
私たちも一緒に保湿から頑張りましょう(*´艸`*)
まりちょ
コメントありがとうございます😌美容にお金をかけれる芸能人は羨ましいです😂
そうですよね💦💦比べちゃいけない😣‼️‼️頑張ります😭⤴️⤴️