コメント
どんちゃん⛄️
お誕生日のお祝いなんですよね?
特にお返しは必要ないと思いますよ^ ^
私はお誕生日祝いを頂いた時には、頂いたおもちゃ(今回はおままごとセット)で遊んでいる写真を撮ってメールに添付してお礼を伝えます☆
娘さん、お誕生日おめでとうございます!
どんちゃん⛄️
お誕生日のお祝いなんですよね?
特にお返しは必要ないと思いますよ^ ^
私はお誕生日祝いを頂いた時には、頂いたおもちゃ(今回はおままごとセット)で遊んでいる写真を撮ってメールに添付してお礼を伝えます☆
娘さん、お誕生日おめでとうございます!
「ままごと」に関する質問
3歳の子のクリスマスプレゼントにドキンちゃんのぬいぐるみをあげようと思ってます。本人が欲しくて要望してます。 1歳の下の子はクリスマスプレゼントどうしようか悩んでいて、できるだけおもちゃは増やさないようにしよ…
2月で4歳になる娘のクリスマスプレゼントを悩んでます! 保育園でもままごとラブな娘は、何回聞いてもおままごとキッチン!!と言うのですが キッチンは1歳の🎁にあげたら、早すぎたのかあまり興味を示さず物置になり売っ…
年子姉妹を育てていてクリスマスプレゼントにおままごとキッチンを検討中です! 賃貸で家が狭いのでかなり慎重になっておりますが おもちゃのキッチンを買って後悔したという方はいらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なほまる
はい、お誕生日のお祝いです。私の両親にはこの間早めのお祝いをした際食事や手土産等用意したのでふと気になりました(・_・;
写真撮ってメール添付でお礼いいですね(^ω^)そうしたいと思います。
祝って頂きありがとうございます♩明日1歳になります。