※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なほまる
子育て・グッズ

妹から1歳の娘へのおままごとセットをもらいました。遠方なので直接お礼が難しいです。何を返すべきか迷っています。

娘の1歳誕生祝いに妹からおままごとセットを郵送でもらいました。遠方に住んでいるので直接 お礼することは難しく なにを返したらいいんでしょうか?とゆうか無知なもので(・_・;お礼として何か返すものですよね?

コメント

どんちゃん⛄️

お誕生日のお祝いなんですよね?
特にお返しは必要ないと思いますよ^ ^
私はお誕生日祝いを頂いた時には、頂いたおもちゃ(今回はおままごとセット)で遊んでいる写真を撮ってメールに添付してお礼を伝えます☆

娘さん、お誕生日おめでとうございます!

• なほまる

なほまる

はい、お誕生日のお祝いです。私の両親にはこの間早めのお祝いをした際食事や手土産等用意したのでふと気になりました(・_・;
    写真撮ってメール添付でお礼いいですね(^ω^)そうしたいと思います。

祝って頂きありがとうございます♩明日1歳になります。

• 6月7日