コメント
べじたぶる
1人目の時、めちゃくちゃ足で蹴られていて、産まれた今でも足で蹴ってきます(笑)
因果関係は分かりませんが懐かしいなーって思ってます🤣
ゆ
そんなことないですよー!
息子は胎動大人しめでしたが今ではもう勘弁してくれって思うほど、周りにもこの子はやんちゃだ💦と言われるほどやんちゃです😭
娘は、後期は胎動が本当に激しくて動くたびに痛かったですがすごく大人しい子です😌
エイヤ
うちはめっちゃ元気な胎動で活発な女の子と、あんまり感じない胎動でマイペースな男の子でした☺️
今めちゃくちゃ元気で激しいのでかなり警戒してます笑
なつこ
うちの子は胎動があまりなく、毎日、生きてる…?と心配になるレベルでした。
健診のNSTでも、いつも赤ちゃん寝てるねーと言われ、なかなか終わらず。
現在2歳ですが、大人しい内向的なタイプのようです。
生まれてからとにかく寝ない子たったので、お腹の中で寝過ぎたのかな…と思っています 笑
おたんちん母
胎動、2人に差がありましたよ。
瞬発キックタイプは短気なお姉ちゃん。グーっとゆっくり押す弟は呑気だけどちゃっかり。第一子と第二子の性格かもしれませんが。
しゃっくり多目のお姉ちゃんは、今もしゃっくり多めです。
楽しみですねー。出てきてから、あー、こうやって動いてたのね、納得!って思いますよ。
しっとりクッキー
うちの子はお腹の中で斜めとか横向きになってることが多かったのですが、寝てるときに斜めとか横向きになってますね(笑)
体の動かし方みたいなのは何となく共通してるのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
上の子は看護婦さんもビックリするくらい激しく、NSTも大変でした。
生まれてからも保母さんが呆れるくらい良く動き、キックも強いです😅寝相も凄いし、性格も激しく活発です😅
退会ユーザー
1人目は蹴りが強く産まれてからも元気いっぱいです😂
2人目も胎動すごかったから足は強いけどマイペースなゆっくりした性格の子なのでなんとも言えません☺️
退会ユーザー
上の子は胎動大人しかったですが、今は割と元気です😊
下の子は胎動もすごくて、行動もすごいです😂
なんとも言えません😊
はじめてのままり
うちの子も足でめちゃくちゃ蹴ってきます笑
懐かしいなーって日がくるんですね💗