コメント

退会ユーザー
うちは誕生日にテーブル付きのハイチェア買いました🌟

はじめてのママリ🔰
すくすくチェアの机ありを使ってます☺️
下の子はまだハイローチェアですが、腰がしっかりすわったら、すくすくチェアを買い足す予定です✨
足の裏がしっかりつく方が噛む力が付くと聞きます✨
-
R
すくすくチェアおっきくなっても使えるから良さそうだな〜っておもってました!ありがとうございます😊
- 4月24日

はじめてのママリ
ハイチェアのテーブルありを使っていて.今はテーブルを後ろにポイして一緒の机で食べてます✨
-
R
やっぱりハイチェア多いですね、成長しても使えるから良さそうですね、ありがとうございます😊
- 4月24日

m
離乳食って始まりの頃はあー!かわいい♡ですけど、9ヶ月頃からやばいって思い始めて1歳過ぎにはめっっっっっちゃ汚れるし、床に落とすので←これからたのしみにしてるのにごめんなさい🙇♀️
うちはハイローチェアのテーブル付きのファルスカにしましたが、布ですしすぐに取り外せないので失敗したーと思っています。なのでつるんとしてる一拭きできるような素材がいいと思います。テーブルにつけるタイプも布なので同じくです。そして子によっては椅子で立ち上がるので、そこも考慮した上でちゃんとベルトがある布じゃないハイチェア(テーブル取り外し可能)が一番使いやすいかと思います。
-
R
わざわざご親切にありがとうございます😊布じゃないハイチェア検討してみます、ありがとうございます🥰
- 4月24日

ささまる
IKEAのチェア使ってます🎶
ダイニングテーブルに付けるタイプと悩んだんですが、食欲旺盛な娘は、大人のご飯にも手を出すと思ったので、テーブルも付けて、チェアタイプにしました😂😂
R
誕生日まではなに使ってましたか😭?
退会ユーザー
それまではハイローチェア使ってました◎