子育て・グッズ さすべえ買うつもりなんですが、通販でレビュー見ると組み立てが難しい… さすべえ買うつもりなんですが、通販でレビュー見ると組み立てが難しいという書き込みが多く、、 自転車屋さんが近くにあるのですがコロナもあるしどうしようと思い、、 説明書音痴でもつけられますかね😭😂 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 通販 自転車 うつ なぁまま(生後11ヶ月, 6歳) コメント ぽんず 組み立て系苦手ですが、1人で付けられましたよ😊✨ 4月24日 なぁまま 通販で買ってみました✨届いたら頑張ってつけてみます😭😂💕 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁまま
通販で買ってみました✨届いたら頑張ってつけてみます😭😂💕