妊娠・出産 21週目の初妊婦です。今までイソジンが良くないと知らなかったのですが… 21週目の初妊婦です。 今までイソジンが良くないと知らなかったのですが 内診がある検診の時、毎回イソジンで膣内を洗浄されていました。 イソジンの説明書にも妊娠中の長期使用は避けるべきと書いてあったのですが問題ないのでしょうか? 産婦人科が古くからあるおばあちゃんの先生のため不安になってしまいました>_< 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 3 産婦人科 妊娠21週目 内診 妊婦 妊娠中 検診 先生 pipi コメント るん 広範囲、長期使用はだめですが、適切な濃度のものを使ってるはずですので😌 4月24日 pipi そうなんですね! 無知でお恥ずかしいです💦 ありがとうございます(^^)! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
そうなんですね!
無知でお恥ずかしいです💦
ありがとうございます(^^)!