※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずな🌻
妊娠・出産

17〜18週ごろから胎動を感じるようになりました。胎動が下の方で感じられるので心配です。同じ経験の方、切迫はありませんでしたか?

17〜18週辺りから胎動をしっかり感じれるようになりました😌

赤ちゃんはまだまだグルグル回っている時期ですが、胎動の場所が毎回下すぎて、え?こんな下で大丈夫?ってなってます🤯

陰毛の辺りで胎動を感じることばかりです🤯
すんごい下だな…

同じような感じだった方、切迫にはなりませんでしたか?

コメント

コマさん

私もずーっと下の方でいつも恥骨あたりで感じていましたが、今はおへそあたりになってますよ😄

• かずな🌻

かずな🌻

コメントありがとうございます😊❗️
    本当ですか🥺なら私のお腹の子ももう少ししたらどんどん上になると願って起きます♡
    少し安心しました♫

• 4月25日
鈴木

私も下の方で胎動感じることありました!あまりにも下でバンバン暴れ回っていたので「産まれちゃう!?」と心配になってお股を押さえたこともありました🤣
でもぜんぜん大丈夫で、無事出産日を迎えれましたよ☺️

• かずな🌻

かずな🌻

本当お股押さえたくなるくらい下です😂
    そのお言葉聞いて安心しました♡
    出産お疲れ様でした😍

• 4月25日
おのママ

たまに下の方で感じることありますが、その時は下の方に足があるのかな?と思ったりしています^_^
ぐるぐる回って元気に動いていることを感じ取れるので嬉しいです^o^

• かずな🌻

かずな🌻

グルグル動きまわる時期なので本当元気に動いていてくれるだけで嬉しいですよね♡

• 4月25日