コメント
退会ユーザー
私もギリギリ通るかな?と言われてて、
40週2日のときに帝王切開を予定してましたが40週1日で破水して陣痛がきて
そのまま自然分娩になりました!
骨盤が狭かった為か?赤ちゃんの心拍が下がって吸引になったので
自然ではないかもしれませんヽ(;▽;)ノ
みったん♩
私のままが骨盤狭くて自力では埋めないと判断され、緊急帝王切開になりました!
-
ぴぴ
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね(*¨)
これからのマタニティライフ楽しんでください( ´ ▽ ` )ノ- 6月7日
ドルミル
こんにちは(*^_^*)もうすこしで赤ちゃんに会えますね♪
私も狭骨盤で、帝王切開でしたー!陣痛きて、ギリギリまで普通分娩希望して頑張ったのですが、赤ちゃんの心拍が危なくなって、これ以上頑張れないからと緊急帝王切開になりました!
結局、出てきたらへその緒が足に絡まってて出づらくなってたみたいでした!
出産って、人それぞれドラマがあるというか、何があるかわかりませんが、絶対に産めるので頑張ってください(^o^)/
-
ぴぴ
何が起こるかわからないってのがまた不安です(*´・д・`)でも、元気な赤ちゃんを産めるよう頑張ります!コメントありがとうございます(^^)
- 6月7日
あさみんんんん
私は身長が低く骨盤がせまいと言われ
レントゲンをとり38週のときに、
バルーンと促進剤を使い出産しました!!
-
ぴぴ
帝王切開じゃなく出産したんですね(*¨) 来週の健診で先生に相談してみます(。•́︿•̀。)
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ- 6月7日
ぴぴ
コメントありがとうございます(^^)陣痛いつ来るかわからないですもんね(´・_・`)自然分娩希望ですがリスクがあるなら早くから予定帝王切開の方がいい気がしてきました…
退会ユーザー
確かにリスクあると思います>_<
私も初産で全然わからなかったので主治医に全て任せました!
私の場合37週の時点でまだ大きくなっても大丈夫ぐらいだったので予定日過ぎた後に帝王切開の予定を入れましたが
37週でギリギリぐらいなら予定日近くまで待つのは怖いですよね>_<
ぴぴ
帝王切開も視野に入れてみますf^_^;