コメント

ぽこ
復帰以降に提出したらいいと思いますよ!
わたしは6/1の予定ですが、区役所から6/1以降に出してくださいとのことでした。
20日から働いてる証明が出せればオッケーだと思います!
ぽこ
復帰以降に提出したらいいと思いますよ!
わたしは6/1の予定ですが、区役所から6/1以降に出してくださいとのことでした。
20日から働いてる証明が出せればオッケーだと思います!
「入園」に関する質問
2歳5ヶ月です。成長はゆっくりです あと10日ほどで2歳半になってしまうのに、来年4月の幼稚園年少での入園まで色々と間に合うのかとっても心配です カトラリーで上手く掬って食べることが出来なくていつもママがやってと…
トイトレについて。半年くらい前に、何回か成功してたのに、そこから断固として嫌!!と言い張り、全然トイトレが進まず、困ってます😭 まず、とりあえず座ってみるのも嫌がります💦色んな方法を試してますが無理です😢 ◯推…
ごちゃごちゃして分からなくなったので教えてください😅 育休がとりあえず2月後半までなので、来年2月の入園申し込みと、4月入園の申し込みを一斉申し込みの時に行う予定です、 例えば2月入園が決まった場合は、転園希望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
osusi
ありがとうございます!
4/1から預けてはいるのですが(そのうちほとんど家庭保育でしたが…)5/1までに出さないといけないですよね?
ぽこ
20日が、職場復帰ならそれ以降しか会社も証明出せないと思います。なので20日から1ヶ月以内に…でいいはずですよ。就労証明なので、入園日は関係ないと思います?
ぽこ
思います!
と打ちたかったです😅😅
GW明けたらすぐ職場に、証明書貰って忘れないうちに出しましょう!
osusi
ありがとうございます!!
安心しました😊
ご丁寧にありがとうございました!