コメント
退会ユーザー
第三者も、
違法性はないけど、適切ではないって。
なんかそう言われたら、政治とカネは認められてるようなもんだって思ってしまいました。
嫌になりますね。(´Д` )💦
国民のお金で給料出てるんだからもっと明確明瞭にすべきー🖕
退会ユーザー
私も辞めればいいと思います!
でも辞めない理由が後継者がいないとか言われてますけど、どうなんでしょうね(._.)
こんな状況になっても舛添さんに知事を続けてもらうしかないって、今は有能な政治家がいないんだなと思いました(´・_・`)
そして今月にボーナス入るみたいですね!300万以上!!
ちきしょー(´Д` )
-
nana.
今の政治家は自分の言い訳を正当化することだけには長けていますよねー。
本当に国のために働いている政治家さんって何人いるんでしょう。
ボーナス360万くらいでしたっけ?
返還する気もサラサラないみたいですよね!笑
ふざけてますよねー( ̄-  ̄ )- 6月7日
💛MTK💛
辞めたら選挙で46億円の税金が掛かるそうです💦なのでシッカリ反省して続けてもらうしかないですよー(T_T)悔しいけど。
-
nana.
そうなんですか?!
それはそれで嫌ですね(´・_・`)
ほんと、これを機に選挙への関心を持って、しっかり選ばなくてはいけませんね( ; _ ; )- 6月7日
-
💛MTK💛
舛添、真面目だと思ってたのに…悔しいですよねー!ボーナスカットとか、減俸とか受ければいいのに…それすらも言わないからケチなんですよねε-(´∀`; )- 6月7日
nana.
そうですよね(´・_・`)
ほんと、人の上に立つ人間がこれなら、税金払わない人にも文句言えないですよね。笑