妊娠・出産 6w4dです。妊婦悪阻で先日入院になりました。点滴したお陰で吐き気はあ… 6w4dです。 妊婦悪阻で先日入院になりました。 点滴したお陰で吐き気はあるものの、だいぶん良くなり 吐く回数も格段に減りました。 退院予定が未定なのですが、自宅の事が気になるのと 夜なかなか眠れないので早く退院がしたいです。 自宅の方が眠れていました。 先生に退院したいと伝えてもらいましたが、、 悪阻で入院したのに、退院するのは早いでしょうか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 3 妊娠6週目 6w4d 眠れない 妊婦 悪阻 先生 猫缶(5歳4ヶ月) コメント ママリ つわりが酷すぎて流産したいと書いてませんでしたか? 少し入院で休まれたほうがいいと思います。。 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント