コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
購入はしますが、最近は出品ちゅうしにしています。
普段は除菌して翌日開けますが、メルカリは評価があるから6h程度で開封しちゃいますが💦
ママリ
除菌シートで拭く、洗濯すれば大丈夫だとおもいます!!!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
購入はしますが、最近は出品ちゅうしにしています。
普段は除菌して翌日開けますが、メルカリは評価があるから6h程度で開封しちゃいますが💦
ママリ
除菌シートで拭く、洗濯すれば大丈夫だとおもいます!!!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで購入したのですが、商品も発送されず、いつ発送されるか?と聞いても返事なく音信不通です💦 キャンセル申請をしてもあれは同意しないとダメですよね? キャンセル申請しても音信不通だから受諾もされず24時間…
扶養を外れるか外れないかについて。 メルカリでの売上(ハンドメイド作品)が11万貯まっていて、自分の口座へ振込申請をしようと思っています。その売上自体は何ヶ月分かのもので、1ヶ月で11万稼いだわけではありません。…
エコメルカリ便について質問です。 添付のように表示された場合、購入者は許可してるんでしょうか? 調べると、この部分が許可していますっていう記載が出るって書いてあるんですけど 私の画面では利用できます っとなっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
そうですよね💦
評価あるので開封しないと駄目ですし、らくらくメルカリ便だったりすると翌日届くし配達記録も残るので開封してしまってるんです💦