ぴ
わたしもかなり大きくなったので、ずっとナイトブラ(ノンワイヤーのやつ)をつけていました🥺 病院とかは行かなかったです🥺💦
みゆ
上の方と同じくわたしも産後母乳あげ始めるまでずっと胸が張ったり大きくなっていたのでずっとノンワイヤーのブラジャーつけてました!あとは授乳ブラもつけてました😌
ぴ
わたしもかなり大きくなったので、ずっとナイトブラ(ノンワイヤーのやつ)をつけていました🥺 病院とかは行かなかったです🥺💦
みゆ
上の方と同じくわたしも産後母乳あげ始めるまでずっと胸が張ったり大きくなっていたのでずっとノンワイヤーのブラジャーつけてました!あとは授乳ブラもつけてました😌
「妊娠」に関する質問
二人目の妊娠について夫との気持ちの差について… (まとめられず、長文ですみません) 現在、私は一人目の育休中で、二人目を妊娠しています。 妊娠発覚までに夫と揉めていました。。。 結婚するときに、子供は二人欲…
今日、やっとこさ退院しました〜!!!! 生後すぐ心雑音がすると言われて産院退院後、大学病院を受診し、心房と心室の中隔欠損の診断を受け即入院。毎日旦那と息をするように泣きまくり、恐らく2024年分の涙全部出た😭 …
不妊治療で生理が来ないと受診できませんといわれてます。 こういうものなのか誰かに聞いて欲しいです😢 体外受精中で採卵までは終わって、その後色々やってなかった検査等して採卵から3ヶ月くらい経ちます。 採卵後、ホル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント