芸能界からの岡江さんの訃報に接し、コロナ感染への不安を共有しつつ、妊活についての相談をしています。体外受精2回目前に人工授精を検討中。皆さんの経験を聞きたいです。
皆さん、どうお過ごしですか?またコロナで今回芸能界から岡江さんが亡くなりましたね💦悲しいです。ほんとにコロナ憎いし怖いと思いました。皆さんも気を付けましょう!と言うことで話は変わるのですが皆さん妊活されてますか?外出自粛、休業要請出てますがどうされてますか?私はもう年齢もあるので続行してます。今回体外2回目するのですが、5月1日に子宮鏡検査がありその結果でどうするか決まるんですが内膜炎の状態が良くなってれば治療進められますがその前に可能であれば人工授精出来れば考えています☺️皆さんの中で2回目体外するまでに人工授精やって妊娠された方居ますか?長くなりすいません😣💦⤵️
- あおい
コメント
退会ユーザー
私は年齢も若くは無いですがおやすみをしています😔
でも、、、8月くらいにはさいかいしようかなともかんがえています!
あおい
お返事ありがとうございます。そうなんですね💦ちなみにタイミングなどもされてないんですか?今東京はコロナ感染拡大続いてますね。今日も161人と最高だと言ってましたね😭私は1ヶ月も無駄にしたくないので頑張って続けようかと思ってます!なかなか大変ですがお互い気を付けて過ごしましょうね☺️