コメント
ままり
漫画、塗り絵、小さめのパズルなどしてました😅
れれる
ひたすらNetflix見てました😅
-
kn
Netflix★ コロナで面会も出来ないのでこれを機に登録してみます😂✨
- 4月24日
-
れれる
はい😊海外ドラマに集中できますよー!
- 4月25日
ままり
漫画、塗り絵、小さめのパズルなどしてました😅
れれる
ひたすらNetflix見てました😅
kn
Netflix★ コロナで面会も出来ないのでこれを機に登録してみます😂✨
れれる
はい😊海外ドラマに集中できますよー!
「妊娠21週目」に関する質問
現在23週1dです。 胎動21週ごろはわかりやすく胎動を感じてたのですが ここ2週間は比較的少なくて胎動も弱い気がします。 ポコッとかニョロくらいの優しい動きを数回感じる程度です。 ムラがあるのかなぁ、ゆっくりして…
現在妊娠21週です。 仕事はデスクワークですが、軽い生理痛のようや腹痛と腰痛がお昼以降に出ます、、、 調べると、ずっと座りっぱなしだと上記のような症状が出やすいみたいです😭 帰宅後に横になると落ち着きますし、2週…
性別の勘があった人、妊娠毎にありましたか? 1人目のときは 妊娠判明時(男かもしれん) つわり中(これほぼ男だわ) と感じましたが、 今回は妊娠判明時(どっち…………?) 21週近い今も(どっち…………?) です。 夢の中では、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kn
塗り絵はかなり暇つぶしになりそうですね😂✨買ってきてもらいます!★