はる
ベルメゾンの通販サイト見てみてください💗可愛いのが売ってそうです⭐️長く着せたいなら、セパレートの腹巻付きがいいと思います😊
はる
ベルメゾンの通販サイト見てみてください💗可愛いのが売ってそうです⭐️長く着せたいなら、セパレートの腹巻付きがいいと思います😊
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘がいます。普段は表情が豊かで、よく食べてよく笑って、目を見てやり取りもできます。 最近はスプーンで自分ですくって食べたり、ちょーだいに反応して物を渡すような行動も見られるようになってきま…
出産後から違和感満載で、でも検査では引っ掛からず原因不明の発達遅滞の娘。何にも出来ません。 ズリバイさえ前進出来ない、おすわり座らせないと出来ない、体幹グラグラの低緊張。 療育に通ってますが、脳性麻痺の子の…
ハイハイについて! 1歳1ヶ月の息子のハイハイがおかしくなりました💦 今までは高速ハイハイを得意げにやっていましたが、今日突然左側だけ引きずるようなハイハイに😱 特に泣いたりせず、引きずりながらもハイハイはしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント