たろ。
私も似たような感じで結構あるのですが、そばかすと言われました(>_>)
こっちん
見当違いだったらすみません。
私はどちらかというと色黒で日焼けしたらすぐ吸収して真っ黒になるタイプなので、そばかすがある方すごく可愛いと思ってます🤭💕
たろ。
私も似たような感じで結構あるのですが、そばかすと言われました(>_>)
こっちん
見当違いだったらすみません。
私はどちらかというと色黒で日焼けしたらすぐ吸収して真っ黒になるタイプなので、そばかすがある方すごく可愛いと思ってます🤭💕
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目不妊治療を諦める決断をしました。背中を押してほしいです。 昨年から2人目の妊活をスタートしましたが、今年初めの稽留流産、先月の化学流産と続き、今また移植予定でホルモン剤投薬中ですが、心身ともに限界を感…
考えない、忘れる、嫌なことに蓋をする、 ことができるタイプの方、それっておすすめですか? 私は嫌なことがあったらずっとそれを考えてしまうし、何か悩みがあればどうにかできないかとずっと悶々と考えてしまいます。…
2人目を悩んでます。現在33歳でそろそろ2人目を考えたいです。 悩む理由として、1人目がもしかしたら発達グレーかもと疑っているからです。2人目もだったらどうしよう、、と正直なところ思ってます。 発達グレーかもと疑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント