コメント
めめ
iPhoneのSIMロック解除して同じ楽天モバイルとかはどうですか??☺️
ごもじもし
すみません💦
教えて下さい💦
楽天モバイルは契約対象外とはどういうことですか?
ドコモから去年楽天モバイルに変えたんですがもう古いためアップルストアで買って楽天モバイルのまま使おうと思ってるんですが…
-
☺︎
楽天モバイルのhpに載ってる機種なら楽天の格安sim対応ですが4/7〜iPhoneは対象外だそうです!!
iPhone使いながら楽天の格安simを契約するのが不可能っていうことですね😢- 4月27日
-
ごもじもし
ありがとうございます。
私はもう楽天の契約はしているんですがiPhoneを新しい機種にするのは大丈夫なんでしょうか?- 4月27日
-
☺︎
あ、すみません!勘違いでした…
私もすでにiPhoneで楽天simなので気になってましたがすでにsim持ってれば入れ替えるだけじゃないかなー?と思うんですが
わからないので問い合わせてみた方がいいかと思います😢😢- 4月27日
☺︎
私はそうしてるんですが、今月からiPhoneは契約対象外だそうです💦
コメントありがとうございます☺️
めめ
そうなんですね💦
知らずにすみません💦
iPhoneがSoftBankならワイモバイルにします!わたしなら🙆🏻♀️
☺︎
いえいえ、わたしもそのつもりだったんですがhpみて知りました☺️
ワイモバイル人気ですよね!
詳しく調べてみます!