コメント
185
子供じゃなくて年の離れた妹がいるので母親と作ったことあります🙋🏻♀️✨
生クリームといちごだけでも飾り方しだいで華やかになります😊調べれば参考になる画像沢山出てきますよ😊
ays
次女が先日誕生日でした😊
カスタードが好きなのでタルトにしましたが、苺はこんな感じで飾りました😊
スマホでいちご、デコレーションとか、飾りとかでググって色々見ました!笑
-
まゆか
お返事ありがとうございます!
写真まで見せていただいてうれしいです💕
イチゴ、すごく豪華でキレイな飾りつけですね✨お店のケーキみたいです!
参考にさせていただいて私もがんばって作ろうと思います💡
教えていただいてありがとうございます😊- 4月24日
-
ays
いつもは買わないですけど、誕生日やしって奮発してあまおう買ったのに、主役の次女はカスタードクリームだけで、いちごほぼ食べずでした😂
上の子は逆に上のいちごだけで、おいしいいちごはほぼ上の子のお腹に入りました😂笑
娘ちゃん喜んでくれたらいいですね😊
がんばってください😍- 4月24日
-
まゆか
誕生日はやっぱり特別だから奮発しちゃいますよね✨
誕生日主役の娘さんより上の娘さんがいちごたくさん食べたんですね😂
うちの娘はいちご大好きなのでaysさんのケーキ見たらすごくテンションあがると思います⤴️😆
応援していただいてありがとうございます💕娘に喜んでもらえるようがんばります!- 4月24日
まゆか
お返事ありがとうございます!
生クリームとイチゴだけでも華やかになるんですね✨
画像、調べてみます💡
教えていただいてありがとうございます😊