雑談・つぶやき ハッピーセットトミカスーパーアンビュランス欲しいんだけどバスGT-Rバ… ハッピーセットトミカ スーパーアンビュランス欲しいんだけど バス GT-R バス GT-R ってでたからもう買わない涙笑 バスいらん😂😂 GT-Rはシール貼らなきゃ別物っぽいからまだ許せるw 最終更新:2020年4月24日 お気に入り トミカ バス ちーず(5歳6ヶ月, 7歳) コメント どれみちゃん♪ 見事に被ってしまったんですね😂 今日優しい店員さんで4種類手に入れる事ができました✨ 4月24日 ちーず 店員さんに言えばくれるんですか?!😭 4月24日 どれみちゃん♪ 同時に4つ買ったら被らないようにしてくれました😭💕 4月24日 ちーず それは優しいですねー!!! 外側からわかるんですかね!😮 4月24日 どれみちゃん♪ 店員さん忙しいのに透かして見てくれてました💕 4月24日 ちーず 優しいー!! いつもドライブスルーなんでお願いするタイミングがわからないです😭ww 4月24日 ちーず それとも何個も買えばそうしてくれるんですかね🤣 4月24日 どれみちゃん♪ うちもドライブスルーですよー 同時に購入すれば良い人ならやってくれるはず💕 4月24日 ちーず そしたら、2回、2個ずつ買ったんでもしかしたは被らないようにしててくれたかもですね😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
店員さんに言えばくれるんですか?!😭
どれみちゃん♪
同時に4つ買ったら被らないようにしてくれました😭💕
ちーず
それは優しいですねー!!!
外側からわかるんですかね!😮
どれみちゃん♪
店員さん忙しいのに透かして見てくれてました💕
ちーず
優しいー!!
いつもドライブスルーなんでお願いするタイミングがわからないです😭ww
ちーず
それとも何個も買えばそうしてくれるんですかね🤣
どれみちゃん♪
うちもドライブスルーですよー
同時に購入すれば良い人ならやってくれるはず💕
ちーず
そしたら、2回、2個ずつ買ったんでもしかしたは被らないようにしててくれたかもですね😭