※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

授乳ブラやブラトップを着用している方、どんなパンツを履いていますか?どこで購入していますか?普通のブラとセットのパンツを履いていたが、パンツだけが傷んできました。

授乳ブラやブラトップされてる方、パンツ、どんなの履かれてますか??どこで買ってますか?

これまで普通のブラとセットのパンツ履いてて、パンツだけ傷んできました💦

コメント

🦖👶✨

UNIQLOです^^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ユニクロのショーツ履きやすいですか??

• 4月24日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

個人差あると思いますが、私は気に入ってます。安いし。笑
    シームレスとゴムのところがレースになってるやつ持ってて、全て黒です。どのブラにも合うかな〜と。伸びたら買い換えます。

• 4月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    さっきシームレスの調べてみました!良さそうです!
    ゴムのところが、レースのやつ昔履いてて、半ケツ?になってました😂
    改良されてるかもですね!

• 4月24日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

安いのでもしよければ試しに買ってみて下さい^^
    私は逆でレース履きやすいけど、シームレスの浅い方は伸びてくるの下がって半ケツになるので寿命だなって目安にしてます。

• 4月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    たしかにお安いですもんね!
    お試しで購入してみたいと思います。ありがとうございました😊

• 4月24日