コメント

🦖👶✨
UNIQLOです^^
🦖👶✨
UNIQLOです^^
「子育て・グッズ」に関する質問
風邪などの発熱時に水分取ってくれないときはどうされてますか?😭 1歳の娘が風邪を引いて食欲が無いのか水分も食事も少ししか取れていません💦 脱水が怖いので水分取って欲しいのですが、スプーンで口に入れてもマグで飲ま…
下の子の産休中に上の子保育園入れた方いらっしゃいますか? うちがそうで、有給とか使ってこの4月から入れました。 お盆だったので2週間休んでて明日久しぶりの登園なのですが、今夜寝る時すでに行きたくないと号泣…。 …
市区町村などで、産後ファミリーサポートなどのサービスをご利用されてる方いらっしゃいますか? 保育園の送迎だけ、上のお子さんを数時間診てもらっている、など利用されてる方、どんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ユニクロのショーツ履きやすいですか??
🦖👶✨
個人差あると思いますが、私は気に入ってます。安いし。笑
シームレスとゴムのところがレースになってるやつ持ってて、全て黒です。どのブラにも合うかな〜と。伸びたら買い換えます。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
さっきシームレスの調べてみました!良さそうです!
ゴムのところが、レースのやつ昔履いてて、半ケツ?になってました😂
改良されてるかもですね!
🦖👶✨
安いのでもしよければ試しに買ってみて下さい^^
私は逆でレース履きやすいけど、シームレスの浅い方は伸びてくるの下がって半ケツになるので寿命だなって目安にしてます。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかにお安いですもんね!
お試しで購入してみたいと思います。ありがとうございました😊