子育て・グッズ 授乳ブラやブラトップを着用している方、どんなパンツを履いていますか?どこで購入していますか?普通のブラとセットのパンツを履いていたが、パンツだけが傷んできました。 授乳ブラやブラトップされてる方、パンツ、どんなの履かれてますか??どこで買ってますか? これまで普通のブラとセットのパンツ履いてて、パンツだけ傷んできました💦 最終更新:2020年4月24日 お気に入り パンツ 授乳ブラ はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 🦖👶✨ UNIQLOです^^ 4月24日 はじめてのママリ ユニクロのショーツ履きやすいですか?? 4月24日 🦖👶✨ 個人差あると思いますが、私は気に入ってます。安いし。笑 シームレスとゴムのところがレースになってるやつ持ってて、全て黒です。どのブラにも合うかな〜と。伸びたら買い換えます。 4月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! さっきシームレスの調べてみました!良さそうです! ゴムのところが、レースのやつ昔履いてて、半ケツ?になってました😂 改良されてるかもですね! 4月24日 🦖👶✨ 安いのでもしよければ試しに買ってみて下さい^^ 私は逆でレース履きやすいけど、シームレスの浅い方は伸びてくるの下がって半ケツになるので寿命だなって目安にしてます。 4月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 たしかにお安いですもんね! お試しで購入してみたいと思います。ありがとうございました😊 4月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ユニクロのショーツ履きやすいですか??
🦖👶✨
個人差あると思いますが、私は気に入ってます。安いし。笑
シームレスとゴムのところがレースになってるやつ持ってて、全て黒です。どのブラにも合うかな〜と。伸びたら買い換えます。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
さっきシームレスの調べてみました!良さそうです!
ゴムのところが、レースのやつ昔履いてて、半ケツ?になってました😂
改良されてるかもですね!
🦖👶✨
安いのでもしよければ試しに買ってみて下さい^^
私は逆でレース履きやすいけど、シームレスの浅い方は伸びてくるの下がって半ケツになるので寿命だなって目安にしてます。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかにお安いですもんね!
お試しで購入してみたいと思います。ありがとうございました😊