コメント
🦖👶✨
UNIQLOです^^
🦖👶✨
UNIQLOです^^
「子育て・グッズ」に関する質問
本気で悩んでいます。助けてください。 子供と遊び始めると、異常な眠気に襲われます。決して寝不足ではありません。きちんと寝て、心身ともにコンディションがバッチリでも、そうなります。現在妊娠中ですが、妊娠して…
【自宅での子守りについて】 2歳の子の子守りを旦那、義実家、自分の親にお願いするとずっとYouTubeを見せています。 皆さんは自分じゃない人に子守りをまかせた時どんな感じですか?
2歳半の息子がいます。 夜の寝る時間について相談です。 私の仕事行く時間で一緒に保育園へ連れてっているので、6時半には起床して欲しいのですが、夜なかなか寝てくれません。 いつも22時30分〜23時くらいに寝て7時ごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ユニクロのショーツ履きやすいですか??
はじめてのママリ
ありがとうございます!
さっきシームレスの調べてみました!良さそうです!
ゴムのところが、レースのやつ昔履いてて、半ケツ?になってました😂
改良されてるかもですね!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかにお安いですもんね!
お試しで購入してみたいと思います。ありがとうございました😊
🦖👶✨
個人差あると思いますが、私は気に入ってます。安いし。笑
シームレスとゴムのところがレースになってるやつ持ってて、全て黒です。どのブラにも合うかな〜と。伸びたら買い換えます。
🦖👶✨
安いのでもしよければ試しに買ってみて下さい^^
私は逆でレース履きやすいけど、シームレスの浅い方は伸びてくるの下がって半ケツになるので寿命だなって目安にしてます。