※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒24🌱
雑談・つぶやき

自粛期間。ネガティブなニュース、話題などばかりだけど、むしろポジテ…

自粛期間。

ネガティブなニュース、話題などばかりだけど、むしろポジティブな話はないんだろうか??

自粛期間を有意義に使ってこんな事できるようになったよ!とかこれにチャレンジ中!とか…🤔
子供でも大人の話でも。

コメント

以前同じことつぶやきでつぶやいたというか質問したら、全然コメント付かなかったです😭
逆に良かったエピソード聞きたいですよね!!

私は、この機会にファスティングをしようと思ってて、昨日酵素ドリンクをポチりました♪
あとは、眉毛を整えようと思って伸ばしまくってます♪
あとは、ド派手ネイルでもしようかなーと思ったんですが、面倒でやれてないです😅あ、もちろんセルフだし、ゴテゴテ何か付けるわけじゃなくて色がド派手ってことです!

• 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒24🌱

コメント有難う御座います(^^)

ファスティング!初耳でした!
    確かに私も日々食べるだけなので、何とかしなきゃな…笑

確かに!!何かにチャレンジとかは漠然と浮かびましたが、眉毛、ど派手カラーのネイルも今ならチャレンジしやすいですね💕

• 4月24日
ナチュラルチーズ禁止中

電車を避けて、役所や病院まで片道一時間かけて行っていたら痩せました😂

素敵😍!!!結果オーライというか考えつかなかった素敵なお話です💕

• 4月24日
R.A🐷🥓楽して痩せたい

この自粛期間を機にローストビーフや、ルーではなくデミグラスソース缶でビーフシチューなどちょっとオシャレな料理に挑戦しています👍✨
いつもは和食中心の地味ご飯なので…😂笑
やっぱりオシャレな料理を見るとテンション上がります🥺💓外食も出来ないのでこれで気分を味わっています(笑)

あとは娘たちとクッキーやパフェなどおやつ作りもしています💕目は離せないですが娘達は楽しそうです😄

コメント有難う御座います💕

いい!確かに手が込んだおしゃれな料理も気持ちが晴れて良いですね💕

パフェ_φ(・_・
    私もホイップ済の生クリームを買ったのでチャレンジしたいです💕

• 4月24日
ままり

うちは今、土日に家族総出で大そうじやってます✨
年末は寒くて旦那も動きが鈍くって…😂

友達の子供は自転車の練習、公道デビュー、息子は苦手な縄跳びとスケボーの練習やってます✨😊
田舎だから出来る事ですが🤣🤣

休み明けにはぐんと成長・苦手を克服、を毎年春休みの課題にしてます😊(春休みはとっくに終わりましたケド💦)

大掃除!有意義に過ごせていいですね💕
    私も一年とかあんなに片付かなかった部屋がお陰様でメルカリ行きに分けるなり凄まじく綺麗になりました笑

苦手な分野の克服はいいですね_φ(・_・
    うちも年中のうちにやるべきようなものをチャレンジしてみたいです💕
    (遊び系の園ではありますが…)

• 4月24日
ママ

次男はトイトレ、長男は料理、チャレンジしてます😊

確かに今はトイトレチャンスですね!最近暖かいし💕
    料理もいいですね!うちも気持ちの余裕のある時に一緒にしています(^^)

• 4月24日