コメント

はじめてのママリ🔰
4w入ったならもう本来だと生理予定日ですし、検査薬反応出ますよ🙆
はじめてのママリ🔰
4w入ったならもう本来だと生理予定日ですし、検査薬反応出ますよ🙆
「妊娠3週目」に関する質問
熱中症の症状なのか妊娠した? って感じの症状があって 昨日炎天下のなかすごしてて 基本室内の私には耐久性がなくて 熱中症になったのかなと思ってるんですが なったことないのでもしや妊娠した??ってなってて🤣 ちなみ…
魔の3週目なのか夜の20時くらいから何してもギャン泣きで泣き止まない日が続いています。 初日は夜中の間ずっと泣き続け、ミルクをあげた後もずっと泣いており朝方やっと寝てくれました。 これからどうなるかわかりません…
生後1ヶ月の娘を育てています。 生後3週をすぎたあたりから寝つきが良くなり、特に夜間は起こさないと起きないのではというほどぐっすりです。 完母で育ててるので、4時間以上はあかないようにと気をつけていたら授乳回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2🧚♀️5
そうですよね!一昨日陰性だっただけに躊躇してしまいますが😂今日茶オリから変化なければしてみます💛
ご懐妊中なんですね🤰💕おめでとうございます!わたしも続けますように🌿