お尻が割れたよ
人それぞれですから何とも言えませんが多分今よりは痛みも良くなってると思いますよ😆

あぷふぇる
1ヶ月半まで痛かったです😣💦
私も茶オリの状態で臭ってましたがそのまま生理に代わり、臭いはおさまりました!

はるちゃん
人にもよりますが、私は半年くらいは縫ったところが引きつる感じの痛みありましたよ😅💦
悪露も、綺麗になるのは3ヶ月くらいかかりました💦
お尻が割れたよ
人それぞれですから何とも言えませんが多分今よりは痛みも良くなってると思いますよ😆
あぷふぇる
1ヶ月半まで痛かったです😣💦
私も茶オリの状態で臭ってましたがそのまま生理に代わり、臭いはおさまりました!
はるちゃん
人にもよりますが、私は半年くらいは縫ったところが引きつる感じの痛みありましたよ😅💦
悪露も、綺麗になるのは3ヶ月くらいかかりました💦
「産後」に関する質問
産後の生理について! 産後6ヶ月頃に産後初の生理がきました。 その後、なかなかきません。 きそうな、感じはするような笑 産後ってこんなんですよね?? 産後の初の生理の次の生理はどのくらいできましたか?
出産して7ヶ月経ちますが、手の強張りが気になります💦 むくみは気にならなくて、強張りだけです。寝起きや、少し動かさなかったりするとなります。産後あるあるですか?病院行こうかな〜と思いましたが、多分産後だからだ…
切迫早産体質の方で年子の方、 出産から次の妊娠までどれくらい期間開けましたか?💦 今産後3ヶ月ですが、1人目も2人目も33w頃から切迫で入院しました。 年齢的にもなるべくはやめに3人目が欲しいです、、 でも焦ってリス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント