コメント

まゆこ
39週の検診ですが、胎盤に影があり亀裂してると言われました。
でも、胎盤も少しずつ古くなるから亀裂するよと言われましたよ!
何か、異常があれば先生も言ってくれると思うのであまり心配はいらないと思います٩(ˊᗜˋ*)
まゆこ
39週の検診ですが、胎盤に影があり亀裂してると言われました。
でも、胎盤も少しずつ古くなるから亀裂するよと言われましたよ!
何か、異常があれば先生も言ってくれると思うのであまり心配はいらないと思います٩(ˊᗜˋ*)
「エコー」に関する質問
25週のエコーです。 この写真で性別どちらだと思いますか? (分かりにくくてすみません) 女の子っぽいと言われましたが自分では分からなすぎて🤣 家族に伝えても大丈夫なのかな?と心配で🥹
初マタ18週です。 子宮の一部分だけがずっとズキズキすることはありますか?位置的にはおへその斜め下5cmあたりです。全体的に痛いのではなく、一部分です。もう少し下の位置だと便秘のせいかなと思うのですが、子宮の上…
胎児が小さめと診断されました。 19週3日でエコー検診したところ、お医者様から、少し小さいかなぁと言われました。確かに体重は230gくらいでした。ネットで調べたところ平均は250gありました。頭の大きさは平均くらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だいずまま
ありがとうございます
亀裂…怖いですけど先生が大丈夫との事でしたら大丈夫なんですよね。。
あまり気にしないようにしときます!ありがとうございます