コメント
まゆこ
39週の検診ですが、胎盤に影があり亀裂してると言われました。
でも、胎盤も少しずつ古くなるから亀裂するよと言われましたよ!
何か、異常があれば先生も言ってくれると思うのであまり心配はいらないと思います٩(ˊᗜˋ*)
まゆこ
39週の検診ですが、胎盤に影があり亀裂してると言われました。
でも、胎盤も少しずつ古くなるから亀裂するよと言われましたよ!
何か、異常があれば先生も言ってくれると思うのであまり心配はいらないと思います٩(ˊᗜˋ*)
「エコー」に関する質問
妊娠5週0日です。双子または三つ子の可能性ありますか? 皆様のご意見をお聞きしたいです。 本日胎嚢確認をしてきました。 黒い丸が3つあり、ひとつは胎嚢で間違いないとのことですが、あとの2つは出血なのか、何かの具…
妊活についてです。 タイミングを取った日 8/15.17.19 排卵注射を8/19に打ちました 注射を打つ前の日と打った日と打った翌日 全部できず😭 これで妊娠可能性ありますか? タイミングを取った19日は注射の4時間…
胎児の性別 こんにちは。22週の初マタです! 勘ですがずっとお腹の中の子は男の子だ!と思ってたのですが、健診で女の子ですね〜と言われました😳 たしかに🐘はないけど、信じられなくて… 先輩方、ぜひエコーを見てどちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だいずまま
ありがとうございます
亀裂…怖いですけど先生が大丈夫との事でしたら大丈夫なんですよね。。
あまり気にしないようにしときます!ありがとうございます