mini
今日確率高い日だよーって言っていました😄
ポテコ
今日出来やすい日だよって照れながら(笑)
レスだと誘い方難しいですよね🤣
私もレスなのでうまく誘えない・・・😭
退会ユーザー
私は、今日排卵日やねんけどーって言ったら察してくれます😂
前向きに🎵は無理っぽい
うちは完全なセックスレスなので、シリンジ法を使ってました。
結局、男性不妊なので無駄な努力でしたが・・・
ご夫婦で話し合われて妊活されるのでしたら、いっそどういう風にタイミングを教えたらいい?と聞いてみてはいかがでしょうか?
あとは、夫婦で共有できるスケジュールアプリとか、妊活アプリもあるみたいですよ。
ママリ
1人目妊活からレスでした😓
すぐ病院を頼ってタイミング法になり、◯日と◯日はタイミング取りなさいって先生が言ってると伝えてました💦
私のカンで言うとホントに合ってんのかよ?とダルそうに言ってくるので..
2人目妊活時は私も妊活嫌だからちゃっちゃと終わりにしようぜ。って声かけてました。笑
のんたこす
私の所も結構レスです😓
同じく恥ずかしいので
「今日排卵日だからしとこー( ^^ )」と誘ってみたんですけど
なんか業務的な誘い方が 無理だったらしく
勃ちませんでしたよー😅
「しないといけないって思うと無理なんだよねー。」
って言われました🤣
結局今月はタイミング取れませんでした😱
誘い方って難しいですね_(:3 」∠)_
でも結局は言わなきゃいけないことなので…
恥ずかしさを捨てるしかないのかも😭
るん
ご主人は排卵日などの知識ありますか?😌
あと卵胞チェックは行ってますか?
うちは、私がちょっと抜けてると思われてるので、
排卵検査薬使ってみる!けど、陽性になったら36時間、強陽性だと24時間以内とか...難しい。
って相談したら、主人なりにベストなタイミング計算してくれました😅
私の場合卵胞チェックも行ってたので、今日病院で診てもらってくるー!って伝えて、
診察終わったらLINEで、卵育ってた!明日にでもこんにちはする😊って伝えてました!
そしたら大体、「オッケー!!」とか返事きてました!
話し合って妊活とのことなので、うちのように頼るのもいいかもです!
排卵検査薬陽性になった!
てことは、何時間後に排卵だよね??🤔ってよく理解してないふりして😅
トモヨ
生理日管理アプリのカレンダー部分をスクショしたやつをLINEで送って「この日〜この日の間でタイミング取ります✋」って伝えてました(笑)
すみれ
みなさま、アドバイスありがとうございます!気軽にいえたらいいのですが、、、結局昨日も今日も言えず、、、
コメント