コメント
Non
現在育休中です。
育休に切り替わってから初めての給料日から産休手当はつかず成績手当のみ入るようになりました〜
育休手当は大体生後4ヶ月で入りましたよ!
どのぐらいかは人それぞれなので分かりませんが、会社から送られてくる育休手当についての紙に書いてある金額ⅹ2です。
いずみん
支社から長細い紙きませんか?
そこに金額が書いてありますよ🙆🏻♀️
育休手当は半年後あたりに
減った気がします🤔
Non
現在育休中です。
育休に切り替わってから初めての給料日から産休手当はつかず成績手当のみ入るようになりました〜
育休手当は大体生後4ヶ月で入りましたよ!
どのぐらいかは人それぞれなので分かりませんが、会社から送られてくる育休手当についての紙に書いてある金額ⅹ2です。
いずみん
支社から長細い紙きませんか?
そこに金額が書いてありますよ🙆🏻♀️
育休手当は半年後あたりに
減った気がします🤔
「産休手当」に関する質問
産休、育休中に夫の扶養に入ることは出来ますか? 先月、今月と切迫早産のため休職中です。 このまま産休に入ります。 今年の収入が150万にギリギリいきませんでしたが、正社員のため自分の会社の社会保険に入っています…
連続育休について 現在育休中です。もともと2年で申請していたので2年目以降は無給です。 この度第二子を授かりまして、1歳11ヶ月差となり、連続育休を取得する予定です。 今、手当はいただいていないのですが、第二子の…
出産手当金について教えてください!! 一人目出産後、一年半の育休を経て、 4ヶ月だけ時短勤務で復職し、再度産休に入りました。 産休手当金が入金されたのですが、 一人目の時より10万円ほど高くなっております。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日数万だけ入ってたのですが、育休手当は職安?から入るので産休手当だったってことですかね🤔(成績手当はここまでないので)
ちなみに産休でもらってた何割くらいだったって感じですか?質問ばかりで申し訳ないのですが育休手当貰える期間は月がたつにつれ特にお金減っていくとかはないですか?
Non
今日入る分は成績手当込みの日生からの給料+産休手当の日割り分だと思いますー!
5月の給料日には成績手当のみ入ってくる感じだと思います😌
産休中も毎月届く給料明細届いてないですか?
どの会社も67%だと思います!
減りますよ!
半年後に50%になります。