※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がちゃみ
雑談・つぶやき

白髪染めしたら黒すぎてつらい。染めなければよかったのか。でも白髪気…

白髪染めしたら黒すぎてつらい。染めなければよかったのか。でも白髪気になりすぎて無理だったし…染めたら染めたで黒すぎて気になるし( ;∀;)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も白髪すごいです💦
なので、シエロの白髪も染る黒髪染めってやつで染めてます😁
ただ、やはりちょこっと白髪用なので、
白髪染めほど染まりは良くないですが、染めてからしばらくは染まってくれてます🤣

• がちゃみ

がちゃみ

明るいまま白髪だけ染まってほしかったのにまさかの黒になってしまって後悔しています😣
    K.mam👶🏻🌙.*·̩͙さんは髪の毛黒くされてますか?😊

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは後悔ですね😱💦
    私は基本的にアッシュ系の明るめと言うよりは暗めの黒に緑足したような感じの色が好きで、
    市販で買う時は毎回アッシュ選んで買ってます😊

• 4月24日
  • がちゃみ

がちゃみ

すごい後悔してます😢
    暗い色嫌いではないんですけどね…アッシュ系も素敵ですよね😊

これ黒すぎますよね😭

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに真っ黒になっちゃってますね😭💦
    でも気分転換だと思って
    色抜けるまでの間楽しんでしまいましょ😊🙌

• 4月24日
  • がちゃみ

がちゃみ

やっぱり真っ黒ですよね😭こんな時間にもう後悔しかないです。笑
    ちょっと重たい感じになっちゃいました…色抜けるの楽しみに諦めます!笑

• 4月24日