コメント

ゆか◡̈♥︎
ちょっと下がってるように見えます☆
わたしも計画無痛分娩の予定です♡♡ですが、37wの検診ではまだ生まれる兆候もないし、いくら計画分娩でもまだ予定日は決められないと言われてしまい、たくさん歩くように言われました。。次の検診に期待です!( •́ .̫ •̀ )↷↷
次の検診でも子宮が開いてなかったら決められないと言われてしまい…
子宮口何センチくらい開いてたら予定日決められましたかー???
ゆか◡̈♥︎
ちょっと下がってるように見えます☆
わたしも計画無痛分娩の予定です♡♡ですが、37wの検診ではまだ生まれる兆候もないし、いくら計画分娩でもまだ予定日は決められないと言われてしまい、たくさん歩くように言われました。。次の検診に期待です!( •́ .̫ •̀ )↷↷
次の検診でも子宮が開いてなかったら決められないと言われてしまい…
子宮口何センチくらい開いてたら予定日決められましたかー???
「妊娠37週目」に関する質問
2人目の妊娠と仕事 いつも優しいご回答ありがとうございます。 今回、第二子の妊娠がわかりました。 望んでいましたし、とても嬉しいことなのですが 出産を機に仕事を辞め、現在4月から新しく仕事を始めている状況です。…
37wです。 前回検診時(先週木曜) 子宮口3cmでした、帰ってきて数日前駆陣痛たくさんあり、今日起きてから今30分位の間に5~10分くらいの感覚でお腹が張って、痛みは我慢できるくらい?なんですが、出血が出たり破水し…
37w2dです。ここ2週間夜になると胎動が激しく痛いくらいです。昨日激し過ぎて気持ち悪くなりました。そこから胃がもたれてきて、ゲロも数回。胃液しかでず、横になると胃液が上がってくる感じがします。なったことないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆったんりったんママ
計画無痛分娩なんですね〜(*^^*)
しかも週数も同じなんですね!!
うちの病院は子宮口とかは関係なく、32週のときに入院日の予約を取るシステムでした!!
なのでまだ内診もしてなくて、今週の健診で初めて子宮口などみると思います(´๑›ω‹๑)
経産婦だから、出産日当日の朝入院でその日に生まれるでしょうという感じで言われました♡
病院によるんですかね??(*^^*)
ゆか◡̈♥︎
そうなんですね!!!
週数も同じ♡予定日いつですか??うちは6/24です☆
そうなんですね、、、本当そこらへんの判断は病院によるんですね₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑初産なので分からないことだらけで…
37wの検診ですでに3000gオーバーだったのであまり大きくならない前に産みたいなぁーって。勝手な都合なんですが、期待しちゃいます>_<
ゆったんりったんママ
私は予定日25日です!
ほんとに近いっ♡笑
そうなんですね〜私は36週の健診で2500gでした(*^^*)
明日が37週の健診なのでどうくらいになってるのか。。
3000g前後で産めたら理想ですよね♡
次の健診で子宮口開いているといいですねヽ(。•ω•。)ノ♩