※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ファッション・コスメ

ドラッグストアで買えるもので、おすすめのリキッドファンデーションあ…

ドラッグストアで買えるもので、おすすめのリキッドファンデーションありますか?

ちなみに、KATEのリキッドファンデーションは色があまり合わず💦KATE以外でお願いしたいです。

コメント

いちご

Revlon使ってます(^-^)/
合うか分からないですが、2000円くらいなので試してみてください( ˶˙ᵕ˙˶ )

• な

レブロン気になってましたーっ😳崩れにくいですか?カラー展開が豊富ですが、色選び大変でしたか?🤣

• 4月23日
  • いちご

いちご

わたしはお肌に合うのか、崩れは気になりませんでした!
    テスターで色んな色試して、乾燥肌なので乾燥肌用の買いました😆

• 4月23日
  • な

いいですね❤前にテスターで試したことあるんですが、そのへんにいる店員さんに相談できず、迷宮入りしてしまい辞めました(笑)

• 4月23日
ゆめ

COFFRET D'OR使ってます!

• な

コフレドール使ったことないです❤気になります☺️カバー力や崩れにくさ、どうでしょうか?

• 4月23日
  • ゆめ

ゆめ

カバー力などを考えるならプリマですかね!
    1度肌診断みたいなのやって貰ったらオススメしてくれますよ!よくやってるやつです薬局などで!鏡の前で!

• 4月23日
  • な

ありがとうございます😳!!プリマは、下地も優秀みたいですよね☺️コロナが落ち着いたら、ゆっくり選んでもらおうと思います!

• 4月23日
ぶーふーうー

ずーっとRevlon使ってます☻
夏でも全然崩れません🥰

Maybelline
Revlon
L'Oreal Paris
のリキッドファンデは崩れなくてオススメです💄♥️✨