ファッション・コスメ 通販で購入する服のサイズについてお尋ねします!自粛ムードなので、通販… 通販で購入する服のサイズについてお尋ねします! 自粛ムードなので、通販で服を頼みたいのですが、 産後で体型も戻っておらずお腹の皮も伸びてるし、ウエスト周りもプニプニのままなのでサイズを悩んでいます😭 ハイウエストのストレートデニムが欲しいのですがどのサイズが良いと思われますか?やはり大きめにした方がいいんですかね?ちなみにZOZOTOWNでkutirの見てます! 身長161cm、体重(産前)50kg、(今)55kg ご意見お願いします! 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 通販 体重 産後 デニム 服 体型 ai(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ体型がもどらないうちの、ハイウエストストレートジーンズは難易度高そうですね💦 4月24日 ai やっぱりそうですよね〜😭 頼んでみて無理そうだったら返品か交換することにしました…💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
やっぱりそうですよね〜😭
頼んでみて無理そうだったら返品か交換することにしました…💦