妊娠・出産 お腹が重い?張る?感じがあります…うつ伏せになると圧迫されてると感じる… お腹が重い?張る?感じがあります… うつ伏せになると圧迫されてると感じるような… ちなみに生理は1週間くらい前に終わってます😭 排卵日くらいにセックスしてるんですが 妊娠症状こんなに早くでることありますかね? 地味に苦しくて…。゚(゚´д`゚)゚。 2.3日治らなくなんか怖いです。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 排卵日 セックス 生理 症状 妊娠 うつ伏せ お姫様(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ままん 生理1週間前に終わってるのであれば 排卵期間はまだではないですか? 4月23日 お姫様 すみません。゚(゚´д`゚)゚一週間前と言うのはだいたいでうろ覚えす💦 4月23日 ちゃ 排卵日はいつだったんですか? 4月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お姫様
すみません。゚(゚´д`゚)゚一週間前と言うのはだいたいでうろ覚えす💦