ゆか
それは約束違いですから怒れますよね!養育費は、絶対です!弁護士に相談ですよ!それか夫の家族に相談ですかね

smile🔰
旦那さんの親に話してみましょ😩💦

退会ユーザー
信じられないですね👊
苛立って当たり前です!!
追い出せて良かったです!!

はじめてのママリ
最近給与などから養育費を差し押さえられるようになったと見た気がします!
うる覚えですみません💦
よかったら検索してみてください!
ゆか
それは約束違いですから怒れますよね!養育費は、絶対です!弁護士に相談ですよ!それか夫の家族に相談ですかね
smile🔰
旦那さんの親に話してみましょ😩💦
退会ユーザー
信じられないですね👊
苛立って当たり前です!!
追い出せて良かったです!!
はじめてのママリ
最近給与などから養育費を差し押さえられるようになったと見た気がします!
うる覚えですみません💦
よかったら検索してみてください!
「離婚届」に関する質問
先ほど夫婦喧嘩をしました。 今日1日夫の生活態度が許せなく、全て思いをぶつけました。 どんなだったかというと 私→7時過ぎ2、3番目の子供と起床し、洗濯、食洗機をまわし、ご飯の準備。 8時過ぎ1番目起床。9時過ぎ夫起…
旦那の浮気疑惑 長文ですが皆様の意見頂きたいです。 3ヶ月ほど前あることがきっかけ(一方的に旦那が悪い)で大喧嘩し私は子供を連れて実家に帰り、別居していました。 別居中は一切会わず、ラインでのやり取りのみで…
離婚することになりました。 自分なりに調べてはいますが経験のある方、離婚届を出すまでにやっておいて良かったことややっておいた方がいいことを参考までに教えていただきたいです。 離婚原因は旦那の不倫です。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント