子育て・グッズ 1歳と2歳の子供を連れて飛行機での旅行経験がある方、大変だったでしょうか?1時間程度の飛行機旅行を考えていますが、心配です。 1歳と2歳を連れて飛行機使って旅行したことある方いますか?やっぱり大変ですかね…?1時間程飛行機乗って旅行行きたいなーって思ってるんですけど😂 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 旅行 2歳 飛行機 1歳 ジャスミン(5歳7ヶ月, 7歳) コメント さるぼぼ 行きましたよぉ〜😏下の子はおっぱい加えさせて寝落ちさせ、上の子は眠くなるように午前中たくさん動いて、って用意周到にやりました🙄めちゃくちゃハラハラしましたがなんとか大丈夫でした! 4月23日 ジャスミン 朝の便にしようとしてるんですけど無謀ですかね😂😂笑 帰りは夜にしようかと…笑 騒いだりぐずったりしませんでしたか?? 4月23日 さるぼぼ 逆に早朝の方がいいかもしれませんね!まだ眠いとかで寝てくれるかな、、って😂 確か、帰りの便でしました😅 少しの間でしたが生きた心地しなかったです😇 4月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
朝の便にしようとしてるんですけど無謀ですかね😂😂笑
帰りは夜にしようかと…笑
騒いだりぐずったりしませんでしたか??
さるぼぼ
逆に早朝の方がいいかもしれませんね!まだ眠いとかで寝てくれるかな、、って😂
確か、帰りの便でしました😅
少しの間でしたが生きた心地しなかったです😇