ゆ
大きめのトートバッグ です😌

ママイ
しまむらで2000円くらいのリュックです!
プチプラのあや?って方とのコラボらしいですがめちゃくちゃ使い勝手いいです!
あとはroom306contemporaryのトートの日もあります!
ゆ
大きめのトートバッグ です😌
ママイ
しまむらで2000円くらいのリュックです!
プチプラのあや?って方とのコラボらしいですがめちゃくちゃ使い勝手いいです!
あとはroom306contemporaryのトートの日もあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児の娘がいます。 保育園の連絡帳に 4歳児の子と手を繋いで外をお散歩したと 書いてありました😅 私は保育士なのですが 自分の園ではあり得ない話で びっくりしました。。 危なくないですか? 考えすぎでしょうか‥?…
専業主婦で2人自宅保育です 保育園もプレも習い事もせず2人自宅で見てるってすごいね〜と言われました 保育園は専業主婦だから プレは近くに希望に合う園がない 習い事は上は2歳下は0歳だしまだしていない だけで、、 …
1歳3ヶ月の息子がいる初ママです🌿 息子が4月7日から少し下痢気味だった為かかりつけの病院に行き整腸剤をいただきました。 本人は至って元気(いつも通り)で食欲もあり、水分補給も出来てご機嫌です。いつも通りの姿にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント