その他の疑問 遠方に住んでいるママさんが息子に手作りのキーホルダーを作ってくれま… 遠方に住んでいるママさんが息子に手作りのキーホルダーを作ってくれました。 お礼にお菓子を送りたいなあと思うのですが通販などで送るよりお店で購入して郵送する方が良いでしょうか? 今の時期あまりお店に行きたくないというのがありネットで購入しようと思いましたがどうなんですかね😅 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 通販 息子 お菓子 あんこ(6歳) コメント むい ネットでの方がありがたいです。が、私ならお手紙くらいを送ってお礼は時世が落ち着いた頃に改めてさせて欲しいと伝えます。 とりあえず緊急事態宣言が終わるまで人の出入りが増えそうな事はしないです。 4月23日 あんこ ご回答ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!