家事・料理 皆さん、焼うどんの時の献立を教えてください!お昼だったら焼うどんだけ… 皆さん、焼うどんの時の献立を教えてください! お昼だったら焼うどんだけでもいいかな?と思ってましたが、夕飯で出す事にしたので何も考えつかなくて😂 簡単にちゃちゃっとできる物だと有り難いです🙄 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 うどん 献立 Maacha(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆうママ おにぎりと味噌汁でいいかなって思っちゃいます。 4月23日 Maacha 私もおにぎりとかでもって思ったんですけど、兄が食のこだわり?が激しくて麺類とお米を一緒に食べれない人でして…😩 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maacha
私もおにぎりとかでもって思ったんですけど、兄が食のこだわり?が激しくて麺類とお米を一緒に食べれない人でして…😩