仕事復帰後、寝不足で辛い。母乳辞めると良く寝て食べると聞くが、娘の愛情深い姿や特権を考えると寂しい。母乳をいつ頃やめたか相談したい。
母乳辞めようかなぁ、、
4月に仕事復帰しました。保育園も慣れてきて、楽しく過ごせているようです。ごはんもまぁまぁ食べてくれます。寝かしつけが添い乳、夜泣きが2時間おき、その都度母乳です。私も寝不足できついです。断乳したらごはんも食べて、よく寝てくれると聞きます。私もそろそろお酒飲みたい!
おっぱい大好きな娘。私の服をめくって、おっぱいを探しにきます。飲んでる顔もたまらなくかわいい。母乳だけは私の特権。そんなこと考えてたら、母乳辞めるのさみしいなぁ、、
みなさん、いつ頃母乳やめましたか?
- しおり(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
nanana
早めに辞めないと、遅くなればなるほど離れれなくなるし、時間がかかると聞いたのではやめにやめました😂
最初の何日かは大変ですし、できれば旦那さんに頼むとすんなり忘れてくれたりしますよ☺️
退会ユーザー
11ヶ月で卒乳でした😂😂😂上の子なんて一歳で見向きもしなかった笑
コメント