ファッション・コスメ 赤ちゃん本舗のマタニティレギンスをお持ちの方サイズ感教えていただき… 赤ちゃん本舗のマタニティレギンスを お持ちの方サイズ感教えていただきたいです🕊 今までユニクロのマタニティレギンス Sサイズを履いていたのですが破れてしまったので買い直そうと思ったら在庫がなく😭赤ちゃん本舗の物が口コミ良くて気になったのですがサイズがM~Lなので大きくないか気になります🤢 身長158cm 妊娠前43kg 今53kg です! 他にもレギンスのオススメあれば教えていただきたいです! 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 口コミ マタニティ ユニクロ 妊娠前 赤ちゃん本舗 レギンス てふ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 1003 この白と黒持ってます😊 私はデブなのでLですが れんげさんは細身な方だと 思うのでMで良いと思います 着てるうちに 結構伸びてくるので🙂💦 4月23日 てふ 回答ありがとうございます🕊 伸びてくるのですね…! 参考にさせていただきます🌻 4月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てふ
回答ありがとうございます🕊
伸びてくるのですね…!
参考にさせていただきます🌻